Teletrabajo y cuidados: ¿Mundos opuestos o compatibles? - Oliva, Martin Alejandro (2021)
El articulo se propone analizar las representaciones sobre el trabajo de cuidados presentes en el debate sobre la nueva ley de regulación de teletrabajo aprobada en 2020.