De la relación entre identidad y alteridad en las representaciones televisivas de los usuarios de paco - Alvarez Broz, Mariana Carolina (2012)
En este artículo nos proponemos dar cuenta del modo en que el medio televisivo representa diferencialmente a la diversidad de usuarios de paco. Las imágenes y los discursos que se elaboran en torno de estos actores realizan un reenvío permanente a la clase social a la que pertenecen. De allí, es que nos interesa problematizar la relación entre identidad-alteridad que tematiza la televisión en las configuraciones sociodiscursivas que elabora, poniendo especial atención en las estrategias mediáticas que emplea para argumentar la construcción de tipos de usuarios diferentes.