La política educativa del aristogato - Wanschelbaum, Cinthia (2018)
El artículo se propone describir y analizar algunos aspectos de la política educativa macrista en relación con el proyecto político, económico, cultural, ideológico y moral restaurador/ conservador, que desde el año 2015 está implementando la Alianza Cambiemos, en sintonía con el salvaje despliegue del capitalismo a nivel regional y mundial.Al mismo tiempo, esboza algunas líneas/propuestas generales de acción con el fin de transformar las correlaciones de fuerzas actuales hacia un horizonte de emancipación y liberación.