El Aguilucho Jote (Buteo albonotatus) en Argentina - Areta, Juan Ignacio (2014)
En este trabajo confirmamos mediante fotografías la presencia del Aguilucho Jote en Argentina en seis localidades, reportamos observaciones sin documentación en siete nuevas localidades, demostramos la existencia de al menos un reporte erróneo de la especie y discutimos la estacionalidad en la zona más austral de distribución de la especie.