No podrán borrar la memoria de nuestros cuerpos: Crónica de viaje al fin de un mundo - Arenas Arce, Belén Victoria (2024)
¿Existe una frontera entre el arte y la política? ¿Puede la danza ser una forma de posicionarse o una manera de participar del debate sobre nuestros modos de vivir en sociedad? La investigadora y bailarina Belén Arenas Arce acompañó al Colectivo FindeUnMundo en su intervención en la marcha del 24 de marzo y escribió una crónica que es al mismo tiempo una reflexión hecha de imágenes, sensaciones y preguntas.[1] “En marcos culturales que remarcan el individualismo, el encuentro se vuelve resistencia”, escribe.