Gobernar la desigualdad: los pactos sociales como herramienta de estabilización - Rossi, Maria Delfina (2019)
Plantea la pregunta de si los pactos sociales logran estabilizar situaciones de conflicto distributivo preservando la democracia. Tomando el caso del pacto de la solidaridad de México, sitúa los límites que pueden tener estos y apunta a un pacto para el cambio estructural en la argentina.