Carta del Dr. Fritz Lipmann a Leloir del 14-08-1957 - Lipmann, Fritz A. (1957)
Carta del Dr. Lipmann demostrando su apoyo al ofrecimiento del Dr. Dean Clark a Leloir para el cargo de Director del Biochemical Research Laboratory, MGH.