Primera cita de Megastigmus zebrinus Grissell de Argentina (Hymenoptera: Torymidae) asociado a agallas de Leptocybe invasa (Hymenoptera: Eulophidae) - Hernández, Carmen M. (2015)
Se cita por primera vez de Argentina la presencia de Megastigmus zebrinus Grissell (Hymenoptera: Torymidae) asociada a agallas de Eucalyptus camaldulensis Dehnhardt(Myrtaceae) producidas por Leptocybe invasa Fisher & LaSalle (Hymenoptera: Eulophidae) de la provincia de Buenos Aires. Megastimus zebrinusfue hallada en Australia, su país de origen, y en Sudáfrica.