La gestión de la internacionalización de la Universidad Nacional de Río Negro entre 2007 y 2015 - Daddario, Mauro (2018)
A lo largo del capítulo se describe la internacionalización de la Universidad Nacional de Rio Negro (UNRN) durante en el periodo 2007- 2015, a partir del análisis de la gestión de las Relaciones Internacionales. En este sentido, se contempla, por una parte, las particularidades y necesidades internas de la institución, y por otra, la influencia de del Estado como agente de internacionalización.