Argentina y el conflicto palestino-israelí: Ajustes y continuidades en el posicionamiento frente a la disputa de los gobiernos de De la Rúa (1999-2001) y Menem (1989-1999) - Fabani, Ornela (2014)
Teniendo en consideración la relevancia del conflicto palestino israelí en la agenda de política internacional global el objetivo primario de este trabajo reside en analizar la política exterior emprendida por la administración De la Rúa frente al mismo durante su breve interregno a cargo de la presidencia argentina.Mientras que el objetivo secundario se funda en analizar los ajustes y continuidades de la política exterior de De la Rúa frente a la contienda en relación con la gestión de su antecesor, Carlos Menem.