Lo sagrado en el pensamiento de Maurice Blanchot - Milone, María Gabriela (2011)
En este trabajo nos proponemos abordar la cuestión de lo sagrado en el pensamiento de Maurice Blanchot, cuestión que se halla poco explorada por la bibliografía especializada sobre el autor. Se trata de postular lo sagrado en Blanchot como inmediatez e imposibilidad, en directa relación con las nociones de afuera, neutro, lo desconocido y lo otro.