Polytrichadelphus bolivianus una nueva especie de Polytrichaceae para el Noroeste de Argentina - Colotti, Maria T. (2013)
Polytrichadelphus bolivianus Herzog, un musgo de los Bosques Montanos de Bolivia es registrado por primera vez para Argentina. Ha sido recolectado en 1997 y 1998 por Schiavone y otros en el norte de la provincia de Salta, pero hasta el momento no había sido identificado. Se presenta una descripción, ilustración y lectotipificación de la especie.