Atlas de las creencias religiosas en Argentina: un estudio sociológico sobre religión y estructura social en el siglo XXI - Esquivel, Juan Cruz (2014)
El artículo analiza en términos sistemáticos, el Atlas de las creencias religiosas en Argentina (Biblos, 2013), a los fines de dimensionar desde un registro estadístico la morfología, la dinámica y la singularidad del fenómeno religioso, contemplando las distintas regiones del país, el tamaño de las ciudades, el nivel educativo, el sexo, la edad, la afiliación política, la condición de actividad de sus habitantes.