Amores distantes, amores intactos - Dipaola, Esteban Marcos (2020)
Artículo breve y de divulgación sobre los amores en la pandemia y en sociedades individualizadas, donde se desarrolla la idea del contacto y la crítica a la dimensión de libertad en el amor, atendiendo a la problemática que involucra socialmente asumir un vínculo. En tal aspecto, aborda las problemáticas concernientes al vínculo de pareja y sus formaciones de lazos.