¿Qué es la contaminación por plástico y por qué nos afecta a todos? - Buteler, Micaela (2019)
Se producen millones de toneladas de plástico anualmente y la mayoría se desecha en vertederos y termina contaminando ríos y océanos. ¿Cuáles son los efectos nocivos de esta basura plástica para el ambiente y la salud?