Antropología social y alteridades indígenas: Salta (1984-2014) - Milana, Maria Paula (2015)
Este artículo analiza el corpus de trabajos antropológicos realizados sobre la cuestión indígena en Salta, provincia que destaca por la diversidad cultural y lingüística de los pueblos que la ocupan. El objetivo es reconocer tensiones, continuidades y transformaciones en las investigaciones vinculadas a la temática y en determinadas áreas del territorio provincial.