Investigación y formación médica: ¿Una relación indispensable? - Penissi, Alicia Beatriz (2021)
El punto de partida de las consideraciones que aquí se plantean radica, por una parte, en el alto impacto de la investigación científica en el ámbito educacional. Por otra parte, estas líneas se originan en la frecuente controversia en torno a la inclusión de la metodología de la investigación y actividades de investigación en los diseños curriculares de la carrera de Medicina.