El empleo público en Mendoza: riesgos y calidad de vida laboral - Marsollier, Roxana Graciela (2015)
El presente estudio se centra en la calidad de vida laboral de organismos estatales, desde una perspectiva positiva de revalorización del empleo público. Tiene como objetivo el abordaje integral de los condicionantes organizacionales y psicosociales que influyen en la satisfacción o malestar laboral de empleados públicos y que impactan en la calidad de los servicios estatales.