Liberales y perfeccionistas: John Rawls y Joseph Raz - Ricci Cernadas, Gonzalo (2024)
En este trabajo realizaremos una comparación entre Rawls y Raz, de forma de echar luz sobre las tensiones que subtenderían a la relación entre liberalismo y perfeccionismo. Para realizar esto, el trabajo procederá en dos movimientos. Primero, buscará especificar la concepción del bien de cada autor para luego, en segundo lugar, elucidar como esta especificidad de la noción del bien informa una propia conceptualización del Estado.