Lógica de codificación en un corpus argentino de literatura digital - Ledesma, Germán Abel (2019)
El siguiente artículo se divide en dos partes: una primera sección sobre los Estudios Críticos del Código (CCS) y posteriormente un recorrido por algunos ejemplos de literatura y arte digital argentinos. Con el debate sobre los CCS en el horizonte crítico, el segundo apartado deviene en propuesta hacia a una apertura del corpus, en función de pensar como “obras de código” algunos artefactos que no necesariamente están compuestos por estructuras alfanuméricas; en este sentido, hablamos de reponer una lógica de codificación.