Evaluación de una formulación comercial "pour on" con fipronil al 1 % para el control de Haematobia irritans en vaquillonas Holando Argentino naturalmente infestadas - Guglielmone, Alberto Alejandro (2000)
Evaluación de una formulación comercial "pour on" con fipronil al 1 % para el control de Haematobia irritans en vaquillonas Holando Argentino naturalmente infestadas.