La escena política argentina 03-11-19 - Plot, Martin Fernando (2017)
En la difícil tarea de periodizar el presente, Martín Plot sostiene que en 2003 nació el nuevo siglo político argentino. En este ensayo analiza las tres etapas del kirchnerismo y cómo dieron lugar a la llegada del PRO a la Casa Rosada. Sostiene, además, que el gobierno de Cambiemos ya cerró su primera fase de un republicanismo temprano e inauguró la segunda, y actual, de un hiperpresidencialismo o "macrismo realmente existente".