Francisco Suárez, la noción de ratio entis objectiva y la legitimidad de sus fuentes: El caso de Tomás de Aquino - Mendoza, José María Felipe (2023)
Esta investigación trata sobre la noción de ratio entis objectiva y su controvertido antecedente en Tomás de Aquino de acuerdo con la posición de Francisco Suárez, sostenida en las Disputationes Metaphysicae II, II, 8. El extenso pasaje seleccionado presupone la distinción entre ratio formalis y ratio objectiva y avanza hacia la presunta hermenéutica suareciana, que incluye la noción tomística de esse.