Observaciones sobre la biología de Thereus pseudarcula (Giacomelli, 1914) (Lepidoptera: Lycaenidae: Theclinae) - Volkmann, Luis (2014)
Se describe e ilustra la biología de Thereus pseudarcula (Giacomelli, 1914) y se detallan las localidades de los pocos ejemplares conocidos. Se trata del primer registro publicado sobre la biología de una especie del género Thereus.