Mirada a distancia: La crítica cinematográfica argentina revisa los films mexicanos (1930-1960) - Campo, Javier Alberto (2016)
En este trabajo se relevarán las críticas y notas de prensa sobre los estrenos de films mexicanos en la Argentina durante la época de oro, de los treinta a los cincuenta del siglo veinte. El análisis delos textos estará distribuido en tópicos recurrentes que resaltan conjuntos de características de los films mexicanos en la visión de los periodistas cinematográficos.