Bosques nativos, servicios ecosistémicos culturales y cambio climático: interrelaciones en el ámbito legal argentino-chileno - Minaverry, Clara María (2021)
Se plantea analizar la normativa y las políticas públicas vinculadas con la protección de los servicios ecosistémicos culturales, bosques nativos, biodiversidad y cambio climático en Argentina y Chile.