Alteraciones del sueño en pandemia - Paternó Manavella, María Agustina (2021)
La evidencia presentada en la publicación indica deudas en materia de salud y específicamente en el hábito de sueño de los argentinos. Estas deudas sociales responden a inequidades que se mantienen a lo largo de los años en la sociedad argentina, en función de características individuales y estructurales, tales como el sexo, el estrato socio-ocupacional y la condición de pobreza. Resulta necesario destacar y modificar estas desigualdades sociales para un mayor desarrollo en salud y bienestar de la población argentina.