Historial del laboratorio de Hidráulica de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales-Universidad Nacional de Córdoba en su 75 aniversario - Rodriguez, Andres (2023)
En el presente libro se presentan distintos aspectos como, una síntesis de su historia, la reseña de los principales Modelos Hidráulicos reducidos que se han construido en el Laboratorio desde su inicio resumidas en 17 Fichas Técnicas y sus referencias, un resumen de sus actividades de Extensión e Investigación desde 1997 y finalmente algunas reflexiones sobre su futuro con algunas consideraciones personales sobre el rol que debe desempeñar quien ocupe al cargo de Director del Laboratorio de Hidráulica de la UNC.