Nuevas adiciones a la flora de la provincia de Entre Ríos (Argentina) - Rodriguez, Estela Elizabeth (2013)
En esta contribución se confirma la presencia de Heteranthera zosterifolia Mart. (Pontederiaceae) y se mencionan por primera vez para la flora de Entre Ríos: Cuphea bonplandii Lourteig (Lythraceae), Heteranthera limosa (Sw.) Willd. y Pseudechinolaena polystachya (Kunth) Stapf (Poaceae). Además, se comentan sus hábitats y distribuciones geográficas.