Feminismo en pandemia: Una manifestación en el territorio de los cuidados - Lenguita, Paula Andrea (2021)
La pandemia no solamente permitió dar prioridad a la vida, como sostenemos desde el feminismo, sino también la posibilidad de erradicar formas de explotación doméstica de las mujeres, que tanto explica esa misma exclusión social. Cuidar de quienes cuidan será también una tarea política inmediata, para cambiar nuestra realidad en crisis y construir definitivamente un universo humanizado cuando la pandemia termine, sin el fantasma de viejos artilugios misóginos que nos hagan retroceder en derechos para las mujeres.