Reproducción de plantas nativas de la precordillera mendocina para la restauración de postincendios - Alvarez, María Alisa (2021)
Este documento fue generado por un equipo técnico que ejecuta el proyecto participativo de restauración ecológica Sumá Nativas y por el personal de la Cátedra de Botánica y de Espacios Verdes de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, como material de apoyo para el primer taller participativo con la comunidad de Potrerillos, Mendoza, Argentina.