El neoliberalismo y nosotros (¿quiénes?) - Farrán, Roque (2021)
En este breve artículo propongo una caracterización del modo de subjetivación neoliberal y propongo algunas vías de orientación respecto a cómo ofrecer resistencia desde otro modo de apelar y hacer uso de los saberes.