Un saldo concreto, colectivo y de conciencia social - Brenta, Noemi Liliana (2020)
La pandemia dejará huellas, sin dudas, que serán más profundas cuanto más tardíos y elitistas sean los tratamientos o vacunas para neutralizarla, y cuanto más tiempo su amenaza penda sobre nuestras cabezas. Puestos a buscar algún saldo positivo, algunos hechos, ideas e instituciones en sentido amplio asoman, al menos mientras dura la fase peligrosa.