Respuesta a Jensen: Sobre “El derecho como conversación política” - Gargarella, Roberto (2022)
En su artículo “El derecho como conversación política…” (Revista Jurídica de la Universidad de San Andrés, Nro. 12), Guillermo Jensen ha llevado a cabo un análisis crítico de diversos temas contenidos en mi último libro El derecho como una conversación entre iguales. Por medio de la presente nota, me propongo dar respuesta a sus comentarios, haciendo énfasis en aquellos que considero de mayor relevancia.