Bolzon, Y. A. R., & Chicco, A. G. (2018). Consumo de la semilla de chia (salvia hispanica L): Posibles mecanismos de acción sobre el mejoramiento de la dislipidemia, resistencia insulínica y adiposidad visceral en modelos experimentales y su extensión al humano. Web
Citación estilo ChicagoBolzon, Yolanda Ana Rosa, and Adriana Graciela Chicco. Consumo De La Semilla De Chia (salvia Hispanica L): Posibles Mecanismos De Acción Sobre El Mejoramiento De La Dislipidemia, Resistencia Insulínica Y Adiposidad Visceral En Modelos Experimentales Y Su Extensión Al Humano. 2018.
Cita MLABolzon, Yolanda Ana Rosa, and Adriana Graciela Chicco. Consumo De La Semilla De Chia (salvia Hispanica L): Posibles Mecanismos De Acción Sobre El Mejoramiento De La Dislipidemia, Resistencia Insulínica Y Adiposidad Visceral En Modelos Experimentales Y Su Extensión Al Humano. 2018.