Fruit Production of Berberis buxifolia Lam. in Tierra del Fuego - Arena, Miriam Elisabet (2003)
Fil: Arena, Miriam Elisabet. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina