Primer reporte para la Patagonia del Gasterópodo exótico invasor Rumina decollata (Linnaeus, 1758) (Subulinidae: Gastropoda) - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2021)
Se presentan los primeros registros de Rumina decollata para las provincias del Chubut y Río Negro en la Patagonia argentina. El hallazgo de R. decollata en estas provincias probablemente sea debido a la introducción accidental de ejemplares provenientes de macetas o tierra para jardinería en viviendas particulares. Se discute el origen y las consecuencias que podrían traer aparejadas la invasión de esta especie sobre el ambiente, la salud y la economía regional.