Espacios de memoria en los cementerios municipales - Castiglione, María Celeste (2017)
En los cementerios se lleva a cabo una lucha muy particular por el recuerdo y la memoria. Celeste Castiglione analiza cómo las políticas de memoria verdad y justicia se desarrollaron hasta en las necrópolis.