Que sabemos sobre el agujero de ozono? - Deferrari, Guillermo Alejandro (2016)
Cada año entrada la primavera, cuando los días comienzan a alargarse, empiezan las consultas sobre el agujero de ozono y sobre los problemas que pueden surgir a la hora de exponernos al sol. Muchas de las consultas que recibimos desde hace años son mitos y otras verdades, y es la intención de esta nota poner algo de claridad sobre diferentes temas vinculados a la capa de ozono. Informaremos sobre la problemática regional, sus causas y consecuencias, analizando mitos y realidades del fenómeno.