Plantas del bajo Río Uruguay: Hierbas, Lianas y Epífitas - Aceñolaza, Pablo Gilberto (2019)
Libro sobre flora regional de plantas herbáceas vinculadas al río Uruguaya. Con 433 páginas, viene a completar la serie de "Plantas de bajo río Uruguay" que ya tuviera su primer volumen publicado en el año 2018 sobre árboles y arbustos.