Límites y contradicciones de la razón pura, entre la Dissertatio (1770) y la Crítica de la razón pura (1781) - Moledo, Fernando (2016)
En este artículo sostengo que es posible detectar un estadio específico en la génesis de la Antinomia de la razón pura. Dicho estadio se encuentra entre 1770 y 1781 y consiste en un disenso que tiene lugar dentro de la razón, entre las funciones que en la KrV serán atribuidas al entendimiento puro y a la razón pura en sentido estricto.