Vida en Evolución: La historia natural vista desde Sudamérica - Apesteguía, Sebastián (2010)
La actualización de conocimientos que brinda este libro, en una secuencia ordenada y con un lenguaje didáctico, accesible, es resultado del rápido progreso de las disciplinas involucradas que en gran parte no son publicadas por medios accesibles , sino solo por publicaciones especializadas. Dr. José F. Bonaparte. Como paleontólogo, encontré en este libro a uno de los especímenes raros, tanto como algunas de las criaturas prehistóricas mencionadas en sus páginas, en dónde se conjuga hábilmente erudición y amenidad; disfruté mucho leerlo, y seguramente vos lector, también los harás, tengas la edad que tengas. Dr. Leonardo Salgado.