Asplenium uniseriale (Aspleniaceae): una nueva cita para la flora argentina y novedades respecto a su hábito - Yañez, Agustina (2011)
Se cita por primera vez para Argentina Asplenium uniseriale Raddi coleccionada en el Parque Provincial Moconá, Misiones. De esta manera se extiende su área de distribución hacia el sur. Se registra la novedad de su hábito epífito sobre el rizoma del helecho arborescente Alsophila setosa Kaulf. Se propone una clave para diferenciarla de especies misioneras del mismo género con una complejidad de la lámina similar.