Apuntes sobre la pasta base/paco - Candil, Ana Laura (2012)
Este escrito realiza un breve recorrido por algunos de los debates actuales en torno a la "pasta base de cocaína/paco" con el fin de esbozar sintéticamente un estado de la cuestión sobre alguno temas relacionados con esta "nueva" droga, centrándose en las siguientes preguntas: ¿Qué es? ¿Cuándo y por qué irrumpe en nuestro país? ¿Quiénes la consumen? ¿Cuáles son sus efectos?