¿Qué pasa con la infraestructura de transporte en América Latina? - Rascovan, Alejandro (2017)
La infraestructura de transporte permite vertebrar proyectos de integración regional. Con la diversidad de modelos económicos de América Latina, resulta difícil pensar una propuesta unificadora.