La Argentina es un chiste: Política y sociedad en los años 60 a través de la revista Tía Vicenta - Bartolucci, Mónica Inés (2020)
En este dossier abordaremos una publicación periódica de humor como un objeto de estudio privilegiado con el fin de sumar una perspectiva más a las miradas historiográficas mencionadas. Aquí se revisará el período a partir de una fuente original: la icónica revista Tía Vicenta dirigida por Juan Carlos Colombres (Landrú).