ELISA indirecto para el diagnostico rápido de Influenza Equina - Vila Roza, M. V. (2000)
En este trabajo se estandariza un ELISA indirecto para el diagnóstico de influenza equina y se estudió comparativamente con la inhibición de la hemoaglutinación...