Las formas políticas del trabajo - Abal Medina, Paula (2016)
¿Cómo es la realidad actual del trabajo? ¿Quién representa al sujeto popular? En este texto, la socióloga Paula Abal Medina analiza la coyuntura y el pasado de distintos sindicatos y de sus afiliados. Desde los tercerizados y precarizados, hasta los dirigentes de las centrales históricas y más nuevas de la Argentina.