Fantasmas de lo nuevo - Santangelo, Mariana Marta (2011)
Las formas en que este documento audiovisual fue recibido, comentado y repetido, revelaron implícitamente una cierta caracterización de las trayectorias políticas, un posicionamiento respecto del modo en que el hilo de una vida es tejido y destejido durante décadas. En definitiva, puso otra vez en el centro el problema de la coherencia política. No obstante, quienes tomaron este hallazgo como “prueba” de esta patinosa categoría, se han mostrado lejos de querer complejizarla, y lejos también de pensarla bajo una idea de lo político que albergue las disrupciones y el montaje de identidades y temporalidades que permiten entender los acontecimientos de la última década...