El desarrollo reciente de una geografía económica evolucionista: Características de su emergencia y breve aplicación al análisis de la geografía económica de América Latina - Borello, Jose Antonio (2019)
Una búsqueda en el Google académico de las palabras, entre comillas, “evolutionary economic geography” nos arroja 5.200 registros. Si restringimos la búsqueda a aquellos registros que incluyen estas tres palabras seguidas en su título nos permite identificar 239 contribuciones. Si usamos el mismo sitio para buscar las mismas palabras entre comillas, pero en castellano, o sea “geografía económica evolucionista”, nos arroja solamente 31 registros. Este resultado nos muestra que si bien la idea de una geografía económica evolucionista es relativamente reciente la búsqueda de trabajos en inglés nos arroja un número de citas nada despreciable, lo que no es así para el caso de trabajos en castellano...